網工68 文件 P2P終結者V4.0 繁中綠色免安裝版
作者: ♥阿渡♥ (11-04 12:27) 發表討論 列印 詳細資料
點我下載

P2P終結者是由Net.Soft工作室開發的一套專門用來控制企業網路P2P下載流量的網路管理軟體。軟體針對目前P2P軟體過多佔用頻寬的問題,提供了一個非常簡單的解決方案。軟體基於底層協議分析處理實現,具有很好的透明性。軟體可以適應絕大多數網路環境,包括代理伺服器、ADSL路由器共享上網,Lan專線等網路接入環境。
P2P終結者徹底解決了交換機連線網路環境問題,做到真正只需要在任意一台主電腦安裝即可控制整個網路的P2P流量,對於網路中的主電腦來說具有很好的控制透明性,從而有效地解決了這一目前令許多網路管理員都極為頭痛的問題,具有良好的應用價值。
P2P終結者目前可以控制絕大部分流行的P2P軟體下載,而且P2P終結者開發成員員將持續追蹤最新的P2P下載技術的發展,在發現會對網路正常應用造成較大影響的網路下載技術時,會及時進行軟體更新更新。

P2P終結者具有以下功能:
        1.支援目前主流P2P協議控制(Bittorrent,BaiduX,PP,Poco,Kamun,Thunder,Kugoo,eMule等)
  2.支援P2P下載頻寬限制自訂
  3.支援指定主電腦整體頻寬限制
  4.主電腦網路頻寬即時檢視功能,可以使網路管理員對網路頻寬使用情況做到一目瞭然
  5.完全整合一些網路攻擊工具的插斷公網連線功能
  6.IP-MAC繫結控制功能
  7.網路主電腦通訊詳細資訊(IP報文內容分析)即時檢視功能
  8.HTTP下載自訂檔案尾碼控制功能
  9.FTP下載限制功能
  10.WWW網站自訂控制功能,支援黑名單、例外名單方式
     11.QQ,MSN,PoPo,UC聊天工具控制功能
  12.控制紀錄記錄
  13.欄位網路非法Sniffer主電腦檢測功能
  14.支援絕大多數網路環境,網路結構不需要做任何改動,完美支援ADSL路由器+交換機網路環境
而且,P2P終結者開發成員員將不斷追蹤最新P2P協議發展動態,以實現軟體更完善的控制功能,同時也會吸取使用者的回饋意見,以把P2P終結者軟體做得更加完善

更新說明
V3.6 [2008-05-09 ]  
+完美支援Vista系統
+實現突破ARP防火牆插斷公網連線功能

V4.00 [2008-10-09]   
+重寫核心程式碼,提高控制效率
+採用全新界面,支援中英文和皮膚切換
+支援自訂控制規則,更加適合企業使用
+支援自訂控制時間區段
+更好支援無線網卡
+增加頻寬曲線圖,更加直觀瞭解網路狀況
+引入網路管理權限機制,保證網路管理更加公平

【備註】
如無法啟動p2pover.exe
請安裝WinPcap_4_0_2.exe再啟用
內含demo影片教學